Кололик

sup6А вот еще один простой рецепт, но уже из армянской кухни. Кололик – просто замечательный суп, который понравится и вам, и вашим близким. Готовится он просто. Для его приготовления вам потребуется: 500 грамм баранины, 120 грамм риса, 2 яйца, 2 луковицы, 40 грамм топленого масла, 40 грамм эстрагона, 1 пучок петрушки, соль и черный перец по вкусу. Мясо отделить от костей. Из мякоти сделать фарш, а из костей сварить бульон. Бульон должен вариться около 2-х часов. В фарш добавить рис, яйцо, соль, мелко нарезанный лук, зелень петрушки и перец. Все тщательно перемешать и скатать шарики чуть крупнее фрикаделек. В горячий бульон положить обжаренный на масле мелко нарезанный репчатый лук, шарики из фарша, перебранный и промытый рис, зелень эстрагона и варить до готовности риса. Перед подачей на стол украсить блюдо зеленью. Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Читайте также:

This entry was posted in Кухня народов Кавказа. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)